ЗИМА

Зима зимушка зима, снегу на кидала,

Одеялом белым ты, землю укрывала,

А на окнах свой узор краской белой начеркала,

А снежинки словно дети, падают и падают

Хоровод зима ведет, словно в снег играет.

 

А деревья словно дивы, в белое одеты,

И снежинки на ветру, белый вальс танцуют, 

А морозец во дворе, холодом играет, 

И дает он радость всем, сказкой

         

    Зимней наслаждаться.


Рецензии