дано

Метро устало от людей,
А поезда устали от путей.
Земля устала воду пить,
А человек устал уж жить.
Иголка- шить, печаль- грустить,
А небо до'ждя слезы лить,
Мы будем жить, нам так дано,
Но жизнь уже одно....


Рецензии