Юность

Не вернуть тех дней ушедших:
Юность. Золото. Песок.
А в лимане солнце блещет
И уходит на восток.
Миражи далёких далей,
Стеллажи книг и газет.
По волнам страниц печали
Не нашли, а потеряли
В зрелость кружевной билет.
И теперь не спим ночами
И надежды больше нет.
Не вернуть тех дней ушедших:
Юность. Золото. Песок.
А в лимане солнце блещет
И уходит на восток.


Рецензии