Обо всем

Танцуем на улицах,
Средь ночи и холода.
А кто-то целуется,
Без смысла и повода.
Танцуем в автобусах,
Без страха, стеснения.
От стран, что на глобусах,
Теряем терпение.
Танцуем над пропастью,
Легко балансируя.
С завидною лёгкостью
Под кожей пульсируем.

Мы бьемся и тянемся.
Сна меньше, чем хочется.
Коль завтра расстанемся,
Танцуй, одиночество.


Рецензии