***

22.12.15                19.57’

О корнях

Великий Творец, что ты хочешь мне сказать?
Слушаю Тебя.
Вы говорите:,, Помните о корнях, о предках.’’
Но обо Мне, о самом главном корне позабыли.
А если главное не осознавать-
Второстепенное начинает смысл терять.
Разных религий натворили
И Меня на мелкие корешки разделили.
Путаетесь, бегаете в этих корешках
И всё дальше от Меня в этих лабиринтах.
Уж и не знаю, как к вам взывать,
Чтоб со Мною единым корнем стать.
Когда Меня во всём узрите -
Душу свою от разногласий освободите.
Увидьте Любовь вокруг себя –
Ведь во всём Энергия Моя.
Когда к Единому Корню – ко Мне придёте,
Только тогда рай на Земле приобретёте.
Любовь и только Любовь вокруг вас Моя всегда.
Ну, когда же вы снимите очки неверия с себя?
Всё пронизывает Любовь Моя
И когда же увидит это ваша душа?
Неужели ваша душа не устала страдать
И не хочет Мои Крылья Любви преобретать?
Зову вас всех к Себе, зову
И никак докричаться не могу.
Всем вам пришло время сознание менять
И Меня осознавать.
Просыпайтесь
И себя Творцами осознавайте.
Все Знания у вас внутри,
Только снимите неверия – замки.
С Верой делайте новые шаги,
Чтоб от старых установок уйти.
Со Мною возможно всё и всегда,
Если Вера в Меня не покидает никогда.
Разрывайте сети старого бытия,
Новая жизнь придёт к вам тогда.
Услышьте Меня!!!
Ну, сколько может страдать Земля и ваша душа?
Призовите Меня в жизнь свою
И вас к Себе поведу.
Всё уже трещит по швам
И разве нет дела до этого вам?
Только со Мной все вопросы решите
И рай на земле создадите.
Всем миром поднимайтесь
И потокам Моей Любви раскрывайтесь.
Сажайте Семена Моей Любви,
Чтоб зацвели сады.
Отец всем вещал
И к Себе зазывал;
Благодарю, любимый мой


Рецензии