почему я устал от веселья?

Почему я устал от веселья  ?
Почему мне невесело даже ?
Мысли гибнут в тяжелом похмельи ,
Воскресая под солнцем винтажным.
С каждым днём слышу ахи и вздохи .
Это ваш  изнывающий вой .
Рождены мы в шаблонной эпохе,
Не хотим где казаться собой .
Поглощая рекламное зелье ,
Что не в моде -значит не наше .
Почему я устал от веселья ?
Потому что не весело даже .


Рецензии