Пора уж поумнеть

Наши в Сирии ИГИЛ бомбят,
Может это правильно.
Только вот друзей моих хоронят
С взорванного лайнера.

Спецслужбы снова проморгали,
Террористам дали расцвести.
Головорезов со всех стран они собрали
И много горя успели принести.

Известная вражья сила
Всегда мутит воду на планете,
Взрастили «саранчу» ИГИЛа,
И угрожает всем на свете.

Опять, как на Кавказе, опоздали,
Не задушили в зародыше войну.
Кто же нам подкладывает грабли?
Вот этого никак я не пойму.

Пора уж научиться побыстрей
«Телегу» нашу запрягать,
Чтоб не провоцировать «друзей»,
Стремящихся за глотку взять.

Надо быть всегда начеку,
Не верить сладким речам и улыбкам.
Навеки зарубить у себя на носу:
Россию все желают скормить рыбкам.

Огромные богатства, поля и леса,
Веками привлекали наших врагов,
Мечтающих отобрать землю и небеса,
И чтоб мы верили в их Богов.

Никак мы не можем поумнеть,
И силу русскую всем показать.
Хватит их сладкие песенки петь,
Нужно свою волю им навязать.


23.11.2015


Рецензии