Ещё раз про Любовь

Любовь у всех на первом месте.
Как без неё на свете жить?
А счастье – это, когда вместе
С любимой в радости и в горе быть.

Любить, что храм в душе построить,
Святые чувства вечно сохранять.
Любовь силу духа поможет утроить
И счастливым человеком стать.

Кто не изведал это чувство,
Тот может меня не понять.
Любить – большое искусство,
И каждый это должен знать.

Она даётся человеку только раз,
И остаётся в сердце навсегда,
Выпячиваться не любит напоказ,
Измену не прощает никогда.

Любовь без верности – беда,
Подозрение сердце гложет,
Ничего хорошего, кроме вреда,
Принести не может.

Соблазнов много на пути
У каждого из нас.
Любовь должна достойно их пройти,
И счастье не покинет вас.

Любовь не просто распознать,
Она не шлёт телеграммы.
Но ты не должен унывать,
Можешь спросить совета у мамы.

Если в груди твое сердце молчит,
И тёмными ночами не ноет,
Значит, она ещё крепко спит,
И калитку заветную тебе не откроет.

Нужно очень постараться,
Чтоб зажечь огонь любви.
И никогда не притворяться,
А то захлебнёшься в собственной крови.

Святая любовь вектором станет,
Подскажет, как жить на Земле.
Тот, кто любить не устанет,
Счастлив будет всегда и везде.


20.11.2015


Рецензии