осознание нашей действительности

Есть в башке у нас  отдел, что копит в себя
на чеку всегда прицел – уши и глаза
им не важно, что почем, важен сам процесс
контролирует здесь их  мозг -  ОБХСС 

там отделов пруд пруди вроде все родня
почему же у людей в голове фигня
почему же не копят то, что дал Творец
почему же из сердец так свистит свинец!?

трудно телу осознать, обуздав себя
когда есть во что играть – забивать козла!
распоясалось оно, погоди, постой
отобрало у души ее водопой

так живем в день изо дня,  не родившись вновь
изучаем мы себя, окунув в любовь
она тянет нас таких зА уши к себе
а мы  спинами все к ней  тремся в уголке

растерявшие себя  в вечности веков
воплотившие в себе явных Мудаков!
все бытуя здесь поем: вот так и живем
я да ты, он, она – мысля о своеМ…
               


Рецензии