С днём рождения Вероничка!

Чтобы новый год был слаще,
Радостней и веселей,
И счастливым, настоящим,
Чтобы мир весь стал добрей!
У волшебницы Елены,
В нужный день и нужный час,
Разрешились все проблемы,
И малышка есть у нас!
Маленькая Вероничка,
Родилась на радость всем,
Словно птичка-невеличка!
Лишь поёт, и нет проблем!
Как синичка всё летает,
В школе учится на пять,
Книжки мудрые читает,
Вовремя ложится спать!
Рады все и баба с дедом,
Вероничкой так горды,
Дружит и с велосипедом,
Скатится с любой горы,
На коньках гоняет лихо,
Через сетку бьёт волан,
Если просит, только тихо,
И так любит Казахстан!
Любит помогать на даче,
И от деда ни на шаг,
Упадёт, так не заплачет,
Ловит рыб и лягушат!
Любит борщ у бабы вкусный,
Знает больше, чем доцент,
Не бывает с папой грустной,
На победу лишь акцент!
Мы желаем Вероничке:
Модные иметь косички!
Губки, как у землянички!
Глазки хитренькой лисички!
Томе – с маслицем батон!
Вове – баню ростом с дом!
Саше – твёрдую зарплату!
Лене – счастья сладко вату!
Ну, а нам всем радость встреч!
По усам, чтоб мёд мог течь!


Рецензии