Пусть жизнь стучится в Новый год...

Пусть жизнь стучится в Новый год -
Очищу душу от тоски,
Хоть в серебре мои виски
И много пройденных дорог.

Поздравлю всех своих друзей,
И пожелаю, как себе,
Здоровья, хлеба на столе,
И жизни лет, и счастья в ней.

Пусть в доме радость и уют,
Пусть помнят дети дом отца,
Пусть жизнь, как заповедь Творца,
И мир вам  в Новом, и салют.

Чтоб синева морей и рек
Была чиста и глубока,
Будь счастлив - добрый человек,
Не оскудеет пусть рука.

Я в душу год впустил и рад,
Прошу для каждого щедрот,
Желаю в нём достичь высот,
Пройти любую из преград.
 
Вином наполнил я бокал,
А тост, как испокон веков:
За молодых! За стариков!
За Год! - что Бог нам даровал!

Виктор Семенюк


Рецензии