Память

Мы шагали повзводно.
Мы шагали поротно.
Время мчалось по звездам,
По дождям и по росам.
Шаг чеканили мощно.
И стреляли в мишени
Автоматами точно
В эпицентр самой цели.
Стала в Армии служба
Школой дел настоящей!
Годы мчатся, а дружба
Вспоминается чаще.
Были мы не святые.
Были просто солдаты!
А теперь мы седые
И в сердцах храним даты!
Нашей Родины светлой,
Победившей все беды,
С датой самой заветной
Той великой Победы!
               
               
               
               


Рецензии