Мы сами мастерим игрушки... новогоднее

Мы сами мастерим игрушки:
Шары, цветные завитушки,
Грибочки, звёздочки из теста,-
На ёлке столько много места.

Красиво вырежем снежинки -
С узором, белые пушинки.
Развесим их на все иголки -
Мы сделаем подарок ёлке.

Гирлянду собираем тоже -
Пусть будет ёлочка пригожей.
Её украсим в Новый Год
И дружно встанем в хоровод!


Рецензии