Потерянная душа общества Lost soul society

«Он жил для всех,но всем было наплевать на него,кроме достижения их личных целей.Таков современный мир.»

В заграничном баре,
Попивая пиво,
Слушаешь Нирвану.
(Как же это мило).

В свои с лишним 30
С опытом по жизни,
Думаешь о счастье.
(Глупо и наивно).

Не смотря на страхи,
Не смотря на боль,
Жизнь такая злая штука.
(Адский геморрой).

Где бы ты ни был,
Где бы ты ни жил,
Все равно ты грустный.
(Все равно один).

Раньше ты любил с друзьями
Тратить время вновь,
Позабыв про все на свете.
(Лишь любовь спасет?).

Вот пришел черед судьбе
Нанести удар.
Снова в дверь стучат они.
(Ты лишь убежал…).

Так, когда же ты поймешь,
Что к тебе пришли,
Что открыть ту дверь легко.
(Как с ума свести)?

Так открой же эту дверь,
И впусти их в жизнь,
Проще будь с самим собой.
(И полюбишь жизнь).


Рецензии