Налимья погодка

Настоящая погодка «зимнится» -
Снеговертит весело с утра ,
А на речке рыбалка «налимнится» -
Самая для клёва пора .

Эта сумасшедшая рыбина
В саму непогодь и клюёт ,
В разненастный день – в самый именно
Вольницу свою сознаёт .

Сходов нет совсем – лишь вытягивай ,
Жорный день настал – успевай
Эх ! Как это всё душу радует –
Только успевай подсекай .


Рецензии