О, как же я измучен суматохой...

О, как же я измучен суматохой,
Хотят все жить, добра не замечая.
Так и будем забытой эпохой,
Что раньше еще не встречал я.

Все бегут, спотыкаясь о души,
Замечая свои лишь проблемы.
Что есть те, кто так просит послушать,
Мы не знаем, не слышим, не верим.

Донеслись снова издали фразы,
Кто-то просит о помощи снова:
"Помогите! Спасите мой разум!
Вновь мой разум мыслями сломан..."

Ты бежишь, забывая о мире,
Ты спешишь, ведь кому-то ты нужен.
Про тебя еще не забыли,
Человека, готового слушать.


Рецензии