К тебе спешу я

Меня ты слышишь, я надеюсь?
Меня ты видишь? — Я спешу!
Меня ты чувствуешь, я знаю,
И как на крыльях я лечу.

Спешу к  тебе под облаками,
Оставив боль и горечь враз,
Чтобы на минуту, на мгновенье
Увидеть свет любимых глаз.

Тебя ждала я  слишком долго…
Ты снился ночью мне в тиши.
Но так судьбе было угодно
Что не встречались прежде мы.

Увы… Случайностей минута
Просила как будто бы во сне
И я  спешу, бегу, лечу я,
Стремясь покой вернуть себе.

Как редко выпадает жребий
Подобных встреч, клинка острей,
И все же в каждом человеке
Течет невидимый ручей.


Рецензии