Заблуждение

Этот маленький город, порой,сравниваю со столицей,
Когда мечтаю увидеть тебя, а попадаются незнакомые лица.
Не встречаешься мне, случайно, на улице вечером,
Договориться не хочешь о встрече,
Ведь нужно готовить речи.

И не то, чтобы ты имел потребности в красноречии,
Этого тебе хватает с ног до твоих острых предплечий.
Просто ты, как и я, предполагаешь, что имеется человек более важный,
А на самом деле, это всё выдумка - заблуждение страшное.

Ты не думай, что я эгоистичная, злая, грубая -
Это во мне для других, им от меня оценка сугубая.
Ты пиши, звони, приходи, надоедай в социальных сетях.
Я не жду остальных, ты же знаешь, об этом не нужно читать в моих новостях.


Рецензии