Пожилому человеку

Сколько  радости  в  простых глазах,
Хоть,  она  разбавлена:  грустинкой.
Разве скажешь, все – в  моих  стихах,
Что  запрятано: у  них, в морщинках.

Годы  шли, своей  обычной,  чередой.
Их – на вкус, и цвет - не  выбирали.
Были  всякие:  с  тяжелою   войной,
И  с  победой. Когда  её  встречали.

И за  каждой:  черточкой – чертой,
За  морщинкой,  белою -  сединкой,
Спрятан кто-то,  близкий и  родной.
Тех, что вспоминают,со слезинкой.


Рецензии