Числа

Вы запутались в нормах и числах,
Потерялись в бессмысленных правилах,
Давно нет у вас добрых мыслей,
И судьба вас давно оставила.

Вы погрязли в нитях системы,
Утонули в вечном ненастье,
Проломить не пытаетесь стены,
Ведь никто и не слышал о счастье.

Раб не ищет себе свободы,
Он всего лишь хозяев меняет.
Для него идеал- заводы,
В них он жизнь свою прожигает.

Поднимите глаза от бумаги,
Бумаги, лишенной смысла.
Проживете всю жизнь в тетради,
На надгробии тоже числа.


Рецензии