Любила...

***
Как птица, билась о стекло.
                Любила…
А сколько зим и лет прошло?
                Забыла…
Как ветры выли за окном
                забыла…
Вот снова стало мне тепло -
                любима.

***
Ищите меня… Звоните…

Исчезну я навсегда
Из судеб ваших орбиты.
Уехать хочу туда,
Где небо прекрасно-сине,
И тихо шумит прибой.
Где буду собой отныне.

И рядом любимый мой.


Рецензии