Кто случайно чиркнул спичкой?

Страсть, как цветок, смиренно увядая,
Не стала ни любовью, ни привычкой,
Сгорела! Кто случайно чиркнул спичкой?
Стоит пустою кружка испитая!

Его всё время мучит ночью жажда,
Сушняк такой, что трескаются губы,
И он готов сменить в «пиранье» зубы,
Чтоб страсть вернулась пусть всего однажды.

Возможно ли, ещё попробовать разок?
А впрочем, он согласен два, и три…
С любой готов он заключить пари,
Засыпал новых спичек в коробок.

Ведь останавливаться никогда нельзя,
Жизнь это пробы, и ошибки, и удачи,
Пусть не всегда решаются задачи,
Но пешка хочет заменить ферзя.



ООО "Пиранья" - известная в Хабаровске зубная клиника доктора В.В. Рыбалко.


Рецензии
Пусть герой найдет настоящую любовь)))

Фиалка Виттрока   23.12.2015 17:08     Заявить о нарушении