Меня осталось мало

И дождь хорош,
Когда ты в тёплом доме.
Не холодно зимой
Коль есть с кем чай попить.
Однажды ты придёшь.
На стареньком балконе
Валяется письмо.
Ты побоишься вскрыть.

Душа кричит.
Душа давно кричала!
Душа давно переорала пульс!!!
Любовь горчит...
Меня осталось мало..
Я просто больше не вернусь.


Рецензии