Месть. Продолжение

В начале иль конце дороги
На перекрестие дорог
Порочно раздвигаю ноги
Лишь только он бы это смог

Принять и полюбить такую
Сверкающую красотой
Неповторимо молодую
Но очень старую душой

Что вспоминать грустить о прошлом
Того не стоит выносить мозги
Когда в несправедливо пошлом
Оргазме не видать ни зги

Глаза закрыла и ужасно
Разрушен кокон красотой
Летают бабочки так страшно
Что бьются с током головой

Когда напротив ложный свет
В постели лёгкой ночью тёмной
Стону колдуньей прошлых лет
Без настроения и томной

В плену безумия и спазм
Открыта дверь его ключом
Ловлю божественный оргазм
Там рай и вход мне освещён


Рецензии