Финансам не до романсов шутка с долей

Не отдыхают ни станок,
Ни двор монетный…
О, мира бизнеса «каток»,
Валют «жеманство»!..
Там всё - не вечно, видит Бог,
Там - перманентно -
Знай, роста цен на нефть виток,
Непостоянство…
В итоге - доллары в цене,
Но... море "трансов",
Ну, а финансам – вовсе не
До тех «романсов»…


Рецензии