А в следующем письме отправлю фото с этих выходных

За третий раз...вроде должно все отправится...

(позже напишу чего-нибудь, а то я сейчас печатаю ремонтные штуки и торт ем...сегодня ещё одно день варенья у коллеги. Апрель богатый...сколько вас, апрельских ;-)))

Ну, вот, всё влезло...УРА!!!

А в следующем письме отправлю фото с этих выходных...;-)))

Я тебя целую!!!!


Рецензии