Моим добрым недоброжелателям

Все чаще хочется опустить руки,
собрать все самое нужное и уйти.
Туда, где нет ваших пакостных лиц, мимо которых мечтаю молча пройти.
Где, наконец, я смогу обрести покой и опору свою найти.
Где найдутся такие, которым будет со мной по пути.

Позабыть осуждающий взгляд ваш
И ваши слова:
О том, что наиграна я и пустая моя голова,
Что путь мой закончится по адресу местного кабака.
"Бесполезная и высокомерная - участь твоя такова".

Никто, конечно, не в праве другого судить,
Но если вам так сильно хочется, то я не стану просить,
Оправдывать дуру, мол, я что-то из себя представляю и со мной есть о чем говорить.
Проще будет своё душистое масло в ваш завистный огонь подлить.

Научиться быть сильной, не идти у злых языков на поводу.
После фразы: "не сможешь!", доказать, что и не такое могу!
Замолчи, ступай в свой путь,
хочешь, дорогу тебе найду?
Такой "поддержки" не надо,
я сама себе помогу.


Рецензии