сломанный механизм

Глаза распахнуты..  в них страх потери…
В толпе,  тряся крестом нательным,
Мне не клянись в любви, не присягай
Мне всё равно уже…  прощай
Прощай, мы не останемся друзьями..
Нам писем не писать
Не назначать свидания…
Капель.. среди зимы.. не состоялась
Увы, увы..  но я старалась…
Все маялась. Всё  выбирала время..
Решать, ну это ли не бремя…
Расстаться навсегда…
В который раз…
Невыносимо угасанье света  глаз
Конец пути…


…И сердце вновь не завести…


 


Рецензии