Предательство

Незримый глазу след от поцелуя
Вкус горечи оставил на губах...
Безмолвна с виду, но внутри кричу я,
Не в силах даже дрожь унять в руках...

"Я полюбил другую..." - просто фраза,
Но режет сердце поострей ножа.
И в мозг, как будто, вклинилась зараза,
И бьётся, словно в приступе, душа!

"Предательство" теперь не просто слово,
Оно насквозь пронзило всю меня,
И рвать себя от боли я готова,
Тебя с твоей избранницей кляня...


Рецензии
Это надо пережить, чтобы снова ПОЛЮБИТЬ! Жизнь не останавливается, значит это не была настоящая любовь.

Дочь Земли   06.04.2021 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.