Я чувствую твоё прикосновение

Я чувствую твоё прикосновенье
И твой огонь касается меня,
Я сберегу все наши ощущения,
Любить хочу я сильно лишь тебя!

Я так скучаю, слов не передать
И ломка по тебе бросает в дрожь,
И я готова жизнь тебе отдать,
Чтоб ощутил желание всерьез.

И сердце переполнено тобой,
Я представляю радостную встречу.
Зачем же прятаться, играть с судьбой?
Готовься, зажигай скорее свечи!

Нам заиграет музыка Любви,
И наслаждение накроет с головой,
И мы соединим свои огни,
Луч Света принимая золотой!

01.09.15


Рецензии