Опять дожди за окнами. Посвящение Отцу

Опять дожди за окнами
И нет дождям конца
Прижмусь к стеклу холодному
Опять в груди тоска

Прижмусь к стеклу – заслушаюсь
Я песнями дождя…
Стою с тоской задумавшись…
Я вспомнил про Отца

Ходил гулять с девчонками
До утренней зари
А в окна бились звонкие
Весеннее дожди

Пойду с гитарой звонкою
Петь песни ввечеру
А ты не спал той ночкою
И слушал тишину

« Куда опять уходишь?
 Со мной  чуток побудь»
«Еще успеем Батя,
« Хочу душой гульнуть»

Ведь ты ко мне по – доброму
А я с тобой был груб…
Как мало слов хороших
Срывалось с моих губ


То время пролетело
Я в армии теперь
И так мне захотелось
К тебе Отец скорей

Обнять бы покрепче
Сказать бы слова…
Остаться бы дома
Чтоб ты не скучал...

Настанет это время –
Скажу я все слова
Как сильно ты мне дорог
Как я люблю тебя…

Пройдет немного времени
Вернусь, домой, вернусь!
Со всей своей любовью
К груди Отца прижмусь

Автор Виктор Волков. 22 Декабря.Памяти Отца.


Рецензии