Если море - блёклым опалом...

Если море - блёклым опалом,
То не значит, что руки опали,
Или воды не пенятся с шумом -
Это нежность легла на дно...
Если горы во тьме - турмалины,
Так туманится глаз тоскою,
Но надежду слеза просветляет,
И так будет во веки веков.


Рецензии