Гистадрут

  Стоит наш профсоюз не тужащий                               
  На страже только лишь госслужащих.                               
  Он режет всех нас без ножа,                               
  Угроз посредством, шантажа.                               
  Грозится всё в стране закрыть                               
  И мусор весь не вывозить.                               
  Израиль в итоге пострадает,                               
  Как труп сгниёт и провоняет!                               
  А требует он нагловато                               
  Повысить всем своим зарплаты.                               
  И тем, которые так дельны,                               
  Что их зарплаты беспредельны!                               
  Как этот профсоюз зовут?                               
  Названье гордо - Гистадрут!                               


Рецензии