***

Иногда вспоминаю о тебе и думаю:
откуда во мне, в тот момент, нашлось столько бессердечности и ненависти?
Не знаю, как могла я быть беспричинно жестока, по отношению к тебе?
                Прости.
Но так должно было произойти,
           это осознанно, по крайней мере.
Знай, за тебя отомстили,
мне все бумерангом вернулось.
           Только в двойном размере.


Рецензии