Обещаю, я буду стараться быть отныне только твоей

Ты возьми меня за руку в полудрёме,
Поцелуй меня нежно в уста,
Положи на лицо мне ладони,
Не давай открывать мне глаза.

Ты закрой поскорее все шторы,
Чтоб рассвет в темноту не проник.
Я пришла к тебе с рваной душою
И сердечко о прошлом болит .

Ты держи меня крепче в объятьях
И закрой на засов нашу дверь,
Обещаю, я буду стараться ,
Быть отныне только твоей.

Мое прошлое - это проклятье,
Сердце в клочья рвет словно зверь!
Обещаю, я буду стараться.
Только вот, обещаньям не верь...

Не тебя я люблю , а другого
И все мысли только о нем .
Ты держи меня крепче в оковах
Не давай покидать этот дом .

Не с тобой я хочу просыпаться
Не тебя я хочу целовать...
Обещаю , я буду стараться ,
Я должна , обещанье сдержать ...


Рецензии