Кошка - шалунья

Взять хочу я кошку в дом!
Брать или не брать?
Знаю, будет все вверх дном
Что еще сказать?

Будет другом иль врагом-
Это как сказать?
В доме всё пойдет кругом-
Издерет кровать

И оставит лужи там
На дорожках, ковриках
И устроит тарарам
В комнатах под столиком

Будем мы её искать-
Спрячется шалунья
И проказ не сосчитать,
Ведь она игрунья.

Милая, пушистая,
Смелая, лучистая
Звать её Маруля-
Наша красотуля.


Рецензии