С внучкой, на прогулке

Пойдем гулять на ту косу
Где котики растут,красуясь
И над водою постоим
Весенним солнышком любуясь

Люби Природу,и деревья
Цветы,траву,и облака
Твоя душа красивой станет
Расти на радость нам,пока


Рецензии
Очень красивые стихи!!!

Егор Рыбаков   22.12.2015 19:26     Заявить о нарушении