Май за полярным кругом

Нежный май
В снежных кружевах
Сквозь солнечный луч.

- Обруч солнечный
Можно мне? –
Ну, потрогать, чуть-чуть!

Все в сиянье искрящемся.
- Что за чудо?
- Не мнящееся ли?

Вот снежинки-блестяшки
Заблудились в дворняшке
И сверкают, и...
                тают
В снежно-солнечном мае.


Рецензии