И что же? Все поэты года?

И что же?
Все – поэты года?
Наверно, это – хорошо,
Когда есть тяга у народа,
Когда в себе талант нашёл
И не зажал, а поделился
И было,
Есть
И будет так…
Упал стакан и не разбился,
Теперь в него поставлен мак.


Рецензии