Без тебя

Без тебя мне теперь коротать свои дни.
Снова мрачными, серыми стали они.
Я хотел до конца дней быть рядом с тобой.
Ты ушла, без тебя мир холодный, пустой.
Я хотел на всю жизнь, чтоб мы стали родными,
Только время прошло и мы стали чужими.
И теперь я один и такое бывает,
Как же сильно тебя мне теперь не хватает.
А ты просто сказала, нам вместе не быть.
И ушла. Только мне ведь тебя не забыть.
Ты теперь далеко и меня ты забыла.
Ты жестоко играла со мной, не любила.
Я открою глаза, но тебя рядом нет,
И холодный и тусклый теперь солнца свет.
И теперь мне себя никогда не простить,
За тот факт, что тебя продолжаю любить.


Рецензии