Снег

Снег Идёт,Снег не идЁт,Он валит!
Засыпая след моих шагов,
Кто я,есть?Куда иду?Не знаю...
На вопрос ответить не готов.

Снег крУжит,Снег не кружИт,Он сыпет!
Укрывая прошлое моё,
Встречу я Тебя?Пока не знаю...
В будущее видеть-не дано.

Снег мЕтёт,Снег не метЁт,Он всюду!
В снеге пропадаю, частью я,
Буду ли у места назначенья?
Знать хотелось!Видимо нельзя...

Снег порошИт,не порошИт,а вьюжит!
И пелена кругом,на то она-Зима,
Зачем мне это,всё?Сердце понимает.
Жизнь на то и Жизнь:Идти и без конца.


Рецензии