Новогоднее томленье

Предновогоднее томленье,
Ожидание чудес,
Как невиданное вдохновение
Будоражит все и лес.
Захватила все углы планеты всей.
Все ждут и думой проникают,
Как встретить сия живей,
За собой другого увлекают.
Мороз настигнет в эту ночь
И встретит,как полагает.
Луна-красавица дочь,
К себе других располагает.
И светит так задорно
В такую то ночь.
А небо подчиняется покорно,
Словно хотело бы помочь.
Все готовят к этому томленью
Украшают елку,дом,
Божество подчиняет своему веленью,
Другие смело разливают ром.


Рецензии