Die Anna for AM

Знаете, ведь у каждого в жизни был такой человек,
Который "тот, самый".
Который, вроде, : "я такого искала и вот, нашла",
Которого: "я буду беречь, ведь так долго ждала",
Который: "не оставляет меня незамеченной".
С которым я, конечно, вряд ли буду когда-нибудь обеспеченной
И счастливой,
Но он мне нужен.
С ним я становлюсь беспечной.

Один дарит цветы, клянется в любви вечной;
Другой словами играет, говорит, что я безупречна;
Третий, так... Полагается лишь на свои понты,
Ну, а ты? А что ты...
Ты дарил мне жвачку,
Называл заечкой,
Изредка спрашивал как дела мои,
докуривая сигарет пачку.
Вынимал меня из кармана, как старую заначку,
Что помогло тебе не выбиться из колеи.

Тогда еще, ради тебя, я готова была многое отдать.
Обиды прощать,
Когда надо молчать,
В любой ситуации не предавать
И ждать.

Старалась быть рядом с тобой,
Чтобы чувствовал... Что ты нужен.
Представляла, как станешь моим мужем,
Который со мной обретет покой.
Злилась, когда ты писал своей Катеньке
Или любой другой... На планете Земля.
Когда дарил внимание
Той, кто не я.

Злилась на "ок" твои,
В яростных ссорах: "ясно, пока".
В тот момент, мне хотелось стать лошадью,
Которую задушит капелька табака,
Но несмотря ни на что -
Я была по уши влюблена.

Когда говорили: "Да он самодур, себе же хуже сделаешь, если будешь с ним.
Он негодяй, бестолочь и хам"
Я не верила им
Die Anna for AM.

А сейчас, что?
- ничего.

Вот знаете, будто в миг все потеряло свою сладость.
Я начала показывать свою слабость,
И все рухнуло как карниз.
Все безжалостно покатилось вниз,
Как шлюхи, которые бегут на любой твой каприз.

Ты мне больше не нужен.
Ведь любовь твоя "так горяча",
Что мой голос простужен.
А ты, как обычно, контужен,
Лечишь меня своим "ча ча ча".

Знаете, ведь у каждого в жизни был человек,
Который "тот, самый",
А потом "что я в нем нашла?"
Я думаю,
Таких как он будет еще не один.
И даже если сейчас, кто-то скажет, что я солгала,
Организм мой научится переваривать инулин,
А в моих глазах
Ты все также не встанешь со дна.
Безответственный, эгоистичный кретин.


Рецензии