Не любовь...

Немного голову мою
Закружит  снова белый ром;
Я вспоминаю вновь твою
Строку, как лезвие, о том,
Что не любила ты меня...
О, Боже,
       Как тоску унять,
Уж, может
       Я смогу понять,
Что это глупость —
                Я  взлечу,
И ветер
       Крылья не уймет —
                Я вновь кричу; 
Покуда сердце
        Бьется- не умрет
                Вся моя
                Души любовь...


Рецензии