Обещал рай, а теперь чемодан собирай

Растут тарифы ЖКХ,
подобных не было историй!
К людским проблемам власть глуха.
На долг объявим мараторий:
на газ, на воду и тепло.
Герр Яценюк, жми от позора!
Ты не премьер, Сень, а трепло,
так убирайся из конторы,
банкротов время истекло.


Рецензии