Друзья

Цените пацаны друзей,
Их очень мало в нашей жизни.
Цените каждый миг в душе,
прощайте прошлые обиды.
Вы выросли в одном дворе,
вы вместе жизнь начинали.
Вы добивались тех побед,
ну а другие лишь мечтали..
С девчонками гуляли до утра,
пока родители все спали.
И приходили по утру,
и мамы слушали морали.
Ну вот и в армию пора,
Встречай десант,
бойцов отчизны.
Мы раньше были детвора,
Ну а сейчас уже элита.
А дальше дом,семья,работа.
Рожденье сына,
И о нем забота.


Рецензии