***

жили
в дружбе
в братстве
а это дороже
всякого богатства
а теперь
рыдай
плач
страна Россия
пришли
социопаты
вертикаль власти
образовали
и выкачали
из тебя
все недра
богатства
силы
а люди
как были
так и остались
пассивны


Рецензии