Пишу письмо

Пишу письмо в который раз,
А слов не больше в мире стало.
Так сложно не писать о нас,
А кроме нас так в жизни мало.

Пишу,о том чем я дышу,
Что происходит с бренным телом.
Уж больше месяца ношу
Пустую кожу,между делом.

Душа покинула его,
Уснула с сердцем на кушетке.
Рассудком не решить всего,
От этого и злость не редко.

От этого пишу о нас,
Чтоб теплилась в душе надежда,
О том,что в тело возвратясь,
Она уже твоя невеста.

                22.12.15/20:47


Рецензии