РЕКА

         
              «И маленькая Речка ищет моря.
                Мой Каспий  - ты»
                (Эмели Дикинсон)

А я до кромки берегов
сполна полна волны
и тайн полна. Но не готов
принять их ты.

К другим морям доступен срок,
к тебе –  волну качу.
Прими. А нет – уйду в песок
и замолчу.


Рецензии