Папочка!

Бывает время - когда писать не хочется:
Нет мыслей, нет желания, нету  сил.
Спасения ищу я в одиночестве,
А мой "талант" практически "убит".
Когда теряются все смыслы предыдущего
И больше нет терпения молчать -
За что?!
За что, теряем в жизни лучших мы?
И от чего так хочется кричать?
Ужасной болью трепыхается душа во мне,
Так мало времени Господь отрезал нам с тобой,
Но я печалью, в многоликом ее облике,
Пишу тебе:
"Папулечка, я знаю - ты со мной!"


Рецензии